Kältelösungen
- Von Kühlschrank
bis Kühlhaus
KÄLTETECHNIK
Schon während der Planung Ihres persönlichen Kühlgerätes gehen wir auf Ihre individuellen Anforderungen ein und stellen Ihnen spezifisch zugeschnittene Gerätevorschläge vor.
Bei der folgenden Montage und Inbetriebnahme der gewünschten Geräte halten wir selbstverständliche sämtliche Hygienevorschriften ein und richten uns nach Ihren genauen Vorgaben.Durch den hohen Bedienungskomfort und die regelmäßige Wartung auch im Rahmen unseres Bereitschaftsdienstes, können wir Ihnen die kontinuierliche Funktion und eine langfristig sichergestellte Nutzung der Geräte versichern.
Kühlzellen für Handel und Industrie
Unsere Kühlzellen können in Temperaturbereichen zwischen -50 und +60C eingesetzt werden. Nutzung finden diese beispielsweise in den folgenden Bereichen: Supermärkte, Einzelhandel, sowie in Gastronomie und Hotels, bis hin zur Pharmaindustrie, in Krankenhäusern, oder in der Pathologie. Trotz Relevanz der Hygienebedingungen, darf auch der Bedienungskomfort nicht fehlen. Daher ermitteln wir in Zusammenarbeit mit Ihnen die gewünschten Leistungen, wie Größe und Ausstattung, um Ihnen angepasste Vorschläge präsentieren zu können. Je nach Wunsch können wir Wanddicke, Türscharniere und Aggregate anpassen und daraufhin montieren.
Kühlmöbel für die Warenpräsentation
Insbesondere in modern ausgestatteten Supermärkten oder Tankstellen sorgen Kühlmöbel für eine ansprechende Warenpräsentation. Neben dieser attraktiven Darstellung ist die möglichst lange Frischehaltung der Waren besonders wichtig. Daher achten wir bei unseren Kühlmöbeln besonders auf die Gewährleistung einer gleichbleibenden Lagertemperatur in Kombination mit praktischer Handhabung für den Kunden, sowie für das Personal. Das Bestücken und Reinigen sollte demnach genauso einfach sein, wie das Entnehmen der Ware.Gerne beraten wir Sie darüber hinaus auch hinsichtlich harmonisch passender Geräte und eventueller Gestaltungsmöglichkeiten, um Ihnen technisch und optisch perfekte Kühlmöbel montieren zu können.
Kühlräume für Lebensmittel
Kühlräume, aber auch ganze Kühlhallen- oder Lager findet man besonders in Restaurants, Hotels oder Großküchen. Jedoch auch in der Lebensmittelindustrie allgemein, wie beispielsweise in Schlachthöfen sind sie essentiell für die Bereithaltung von frischen Speisen oder Getränken. Die garantiert tiefen Temperaturen unserer Kühlräume wirken dem Wachstum von Bakterien entgegen und halten Lebensmittel somit länger frisch und ansprechend für das Auge. Wir achten insbesondere auf eine gleichbleibende Luftfeuchtigkeit und Luftqualität in den Räumen, sowie auf die allgemein gewünschte Temperaturzone. Diese Umstände passen wir selbstverständlich auf die gelagerten Produkte an und helfen Ihnen bei der Planung und Berechnung des gewünschten Kühlraumes.
Verbundkälteanlagen
Verbundkälteanlagen sind optimal für verschieden benötigte Kälteleistungen, die in Betrieben kombiniert genutzt werden. Vorteile sind hierbei insbesondere die Einsparung von Energie und damit einhergehend geringere Kosten. Darüber hinaus sind Verbundkälteanlagen durch ausbleibende manuelle Eingriffe zum Ein- und Ausschalten von Verdichtern besonders benutzerfreundlich. Gerne planen wir mit Ihnen den Verbund von Tiefkühlgeräten, Kühlgeräten, aber auch Klimaanlagen in ihrem Betrieb.